Project Description
Cluster Enogastronomico FVG
Il lavoro di ricerca si è focalizzato sull’individuazione di un prodotto alimentare tipico, da utilizzare come strumento di valorizzazione locale e di marketing territoriale.
La scelta è ricaduta sulla Pitina, un antichissimo salume tipico della Val Tromontina. Una vallata delle Prealpi Carniche che si trova in provincia di Pordenone che comprende vari comuni ed è attraversata da nord a sud dal fiume Meduna.
La Pitina è un presidio Slow Food, ed il risultato della ricerca ha dato luogo alla declinazione della comunicazione del prodotto.
Project Area
Product Design, Corporate Identity
PROJECT MANAGER
Prof. Marco Pietrosante
TUTOR
Elisa Delli Zotti
Valentina Bolzan
STUDENTS
Alessandra Pellegrinet
Sofia Lucchese
Arber Rustemi
Jessica Lava
Lora Osman
Michelle Benetti
Carlotta Barriviera
Eleonora Majeroni
Jasmine Bignotti
Kevin Gumirato
Elisa Padovan
Elsa Calligaro
Gianluca Barbui
Chiara Celotto
Anna Zanin
Irene Camilli
Martin Pividori
La Pitina
Promuovere la Val Tramontina attraverso la comunicazione di un prodotto tipico

